29.07.2016

Мебельный форум "Содружество"

В ходе исследования было отмечено рекордное за последние годы падение розничных продаж. Методы, которые работали вчера, сегодня уже не работают. Современный бизнес, по мнению руководства холдинговой компании "Тандем", держится только на профессионалах. В условиях, когда падают розничные продажи, а аналитики прогнозируют до 30% банкротств среди российских производителей мебели, пора кардинально перенастраивать бизнес-процессы.
По словам операционного директора холдинговой компании "Тандем" Елены Бородиной, единственно правильный и верный путь сохранения бизнеса сегодня - это концентрация в единых торговых зонах.

Такой зоной в нашем регионе должен стать ритейл-парк "Тандем". Формат позволит успешно реализовать партнерские программы: бывшие конкуренты объединятся для более эффективной работы.
Покупатели уже не ходят по магазинам, расположенным географически в различных местах. Они оптимизируют свои расходы. Новый мебельный кластер - это уникальная форма партнерских отношений. Ритейл-парк "Тандем" знает, каким будет завтра!