12.03.2019

Мастер-класс по укладке керамического гранита KERAMA MARAZZI МАКСИ-ФОРМАТА с Альберто Фавароном.

1 марта, более 80-ти лучших архитекторов, дизайнеров и специалистов-отделочников Твери приняли участие в мастер-классе по работе с керамическим гранитом МАКСИ-формата KERAMA MARAZZI, организованным официальным дистрибьютором по Тверской и Смоленской области - ООО «КОНТИНЕНТ» в атриуме ОТК «ТАНДЕМ».

Спикером выступил директор по работе с проектами группы KERAMA MARAZZI Альберто Фаварон. В первой части мероприятия итальянский специалист рассказал гостям о технических продуктах KERAMA MARAZZI, а также о линии непрерывного производства Continua+, благодаря которой осуществляется производство керамического гранита МАКСИ-формата на заводе Kerama Marazzi в г. Малино.

МАКСИ-формат KERAMA MARAZZI - изготовленные из керамического гранита декорированные крупноразмерные плиты впечатляющего формата – 120 х 240 см,

выполненные в сдержанной цветовой гамме или в классической стилистике напольных декоров, с матовой «тканевой» поверхностью или с применением лаппатирования.

Для работы с нестандартным форматом керамогранита используется специальное оборудование.

О том, как правильно осуществлять резку, переноску, укладку и выравнивание крупноформатных плит при помощи систем SIGMA и MLT наглядно рассказал помощник спикера – мастер Альфонсо ди Стефани.

Специалист компании LITOKOL поведал о нюансах работы с клеевыми составами, разработанными для подобных форматов и провел мастер-класс по работе с эпоксидными затирками LITOKOL, наглядно продемонстрировав их преимущества перед аналогами.

Видео мастер-класса